Ведь только за последние несколько месяцев звезда Голливуда успела несколько раз кардинально поменять прическу. Если верить в теорию, что женщина меняет цвет волос, чтобы избавиться от всего плохого и начать новую жизнь, то фанатам Шарлиз Терон стоит начать волноваться, все ли спокойно в жизни знаменитой актрисы.

Очевидно, этого звезде показалось мало и уже вскоре Терон предстала перед публикой с прической «под мальчика», которая многим стилистам пришлась по душе. Сначала у актрисы были роскошные блондинистые локоны до плеч, затем Шарлиз обрезала волосы до каре и покрасила их в каштановый. Благодаря головному убору создавалось впечатление, что волосы знаменитости просто не выдержали такой нагрузки. Однако в декабре прошлого года актрису все чаще стали замечать в шляпах.

Шарлиз Терон окончательно испортила волосы новой прической

На 26-й премии SAG Awards Шарлиз появилась с желтыми волосами и отросшими корнями. Опасения поклонников были не зря и один из последних выходов звезды стал тому наглядным подтверждением.

Однако от их состояния и качества отвлечь внимания не смог даже стильный аксессуар. Спасти ситуацию актриса поспешила с помощью оригинального украшения, которое расположилось аккуратно по центру, в проборе волос. И говорит это лишь об одном — может пора поставить эксперименты на паузу?

0
string(2) "15" string(0) "" int(3)