На этот раз свое чувство стиля знаменитости Голливуда поспешили демонстрировать на 73-й церемонии вручения наград британской премии BAFTA. Не успели мы забыть лучшие и худшие наряды звезд с премии гильдии киноактеров США SAG Awards 2020, как новая красная дорожка. Одно из них стала 44-летняя Шарлиз Терон. Пристальное внимание зрителей привлекли не только бывшие парочки, такие как Ирина Шейк и Брэдли Купер, но и роскошные «одиночки» этого вечера.

Но, судя по всему, Шарлиз все же нашла своего мастера, который помог ее некогда блестящей шевелюре вновь прийти в себя. Еще не так давно появление Терон на публике вызывало скорее недоумение, чем восторг, ведь внешний вид звезды оставлял желать лучшего, а все из-за бесконечных экспериментов с волосами, которые привели их в плачевное состояние.

Шарлиз Терон появилась на вечеринке в прозрачном бра

Для выхода в свет актриса выбрала строгий черный брючный костюм. Не прогадала Шарлиз и со стилистом. Лаконично, стильно, дорого. Однако, скучным наряд звезды назвать язык не повернется, ведь пикантность образу добавлял роскошный кружевной топ в цвет. Согласны?

1+
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.