Впервые о нем заговорили в 2013-ом, а уже спустя год в СМИ во всю писали о помолвке пары, информацией о которой якобы поделился инсайдер из окружения актеров. Роман голливудских звезд — Шарлиз Терон и Шона Пенна — можно по праву считать одним из самых обсуждаемых. Однако в 2015 году Шарлиз и Шон неожиданно расстались.

Так, вопреки всеобщему заблуждению, выяснилось, что возлюбленные никогда не были обручены. И только сейчас 44-летняя звезды фильмов «Адвокат дьявола» и «Взрывная блондинка» поделилась некоторыми деталями отношений с Пенном.

Шарлиз Терон раскрыла подробности романа с Шоном Пенном

Это неправда, нет. «Что? Мы встречались, но на этом все. Я не „почти вышла замуж за Шона“, это полная чушь. Мы даже не съезжались. Конечно, мы состояли в отношениях и кроме друг друга у нас никого не было, но это длилось всего лишь год. Ничего подобного», — рассказала Терон в интервью на радио SiriusXM. Я никогда не собиралась выходит за него замуж.

Что касается Терон, то она ни разу была в браке, однако воспитывает двоих приемных детей. Напомним, что 59-летний Пенн состоял в двух браках — с Мадонной и с Робин Райт, с которой вместе воспитывает двоих детей. Для меня это не является чем-то важным. По словам знаменитости, связывать себя узами брака она никогда не планировала: «Я никогда не хотела выходить замуж. Моя жизнь просто не оставляет места для чего-то подобного… Мне нравится ходить на свидания, но я не знаю, смогу ли когда-нибудь снова жить с кем-то. И я никогда не чувствовала себя одиноко. Честно говоря, моему возлюбленному, возможно, придется купить дом рядом со мной».

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.