Гораздо меньше повезло девушкам, которые не одарены всеми этими прелестями. Легко рассуждать о естественной красоте, когда у тебя от рождения пухлые губы, аккуратный нос и красивый разрез глаз. Однако топ-модель Ирина Шейк настаивает на том, чтобы каждая представительница прекрасного пола довольствовалась тем, что досталось от природы.

Шейк рассказала, почему не советует увеличивать губы

Я никого не осуждаю. «Если кто-то хочет накачать себе губы, потому что им не нравятся их собственные, Господь их благословит. Но я не идеальна». Но я всегда выступаю за естественную красоту, потому что думаю, что, живя в этом идеальном мире, мы все хотим быть идеальными.

В 2018 году она заняла вторую позицию в рейтинге 100 самых сексуальных женщин мира по версии MAXIM. Ирина Шейк — одна из самых знаменитых моделей в мире. А в июне этого года бренд нижнего белья Bluebella назвал Ирину Шейк лучшей в мире моделью для рекламы купальников.

Иногда я не выгляжу как модель. «У меня тоже бывают проблемы с кожей и неидеальная прическа. Я просто обычный человек», — призналась Шейк и добавила, что у нее тоже иногда появляется второй подбородок и есть морщины.

0