Ради нашей сборной по футболу девушки сделали совместное селфи в одних фанатских шарфиках с надписью 2018 FIFA World Cup Russia. Три знаменитых супермодели порадовали своих поклонников бесценным кадром. И несмотря на то, что их прелести все же были прикрыты, снимок получился безумно соблазнительным.

Исход игры решила серия пенальти. Нам достался сильный соперник – Хорватия, но наши парни сыграли на равных, сражались до конца. Подробнее о реакции самих спортсменов после игры читайте здесь. И, к сожалению, удача была не на нашей стороне.

Шейк, Водянова и Поли устроили фотосессию в одних шарфах

До этого этапа не смогли дойти даже такие монстры футбола, как Испания и Португалия. Напомним, 7 июля сборная России впервые за свою историю играла в четвертьфинале чемпионата мира по футболу.

Шейк, Водянова и Поли устроили фотосессию в одних шарфах

Бразильцы перемещаются в метро в костюмах динозавров, европейцы ездят на тракторах, а москвичи купаются в ванне прямо на проезжей части. Кстати, на чемпионате мира болельщики словно соревнуются между собой в оригинальности, не меньше, чем команды – в своем мастерстве.

Кстати, Водянова уже пообещала пожертвовать миллион в пользу российского футбола. Тем не менее, все болельщики испытывали невероятную гордость за нашу команду, и Наталья Водянова, Наталья Поли и Ирина Шейк исключением не стали. Может быть, и подруги ее поддержат?

Wday.ru собрал фото самых колоритных болельщиков. Может быть, не все могут похвастаться такой красотой, как супермодели, но в фантазии и задоре футбольным фанатам точно не откажешь.

0