Недавно создатели представили первый тизер к продолжению проекта, а теперь появились подробности об актерском составе. Возвращение сериала "Беверли-Хиллз, 90210" стало одним из самых обсуждаемых событий в 2019 году.

Радостную новость сообщила сама актриса на своей официальной странице в Инстаграм. Так, актриса Шеннен Доэрти, которая сыграла главную роль в шоу, вернется в обновленной версии проекта.

Шеннен Доэрти сыграет в продолжении сериала "Беверли-Хиллз"

Сериал выйдет под названием "БХ90210" (BH90210) и будет содержать шесть серий.

Напомним, героиня Шеннен, Бренда Уолш, была одним из ключевых персонажей сериала на протяжении первых четырех сезонов, а за ее любовной историей с красавчиком Диланом следили миллионы поклонников. Так прокомментировала публикацию звезда. По сюжету, уход Доэрти объяснили тем, что Бренда уехала учиться в Париж. Однако скандалы и напряженность в отношениях с другими членами команды привели к увольнению актрисы.

Исполнитель роли Люк Перри скоропостижно покинул этот мир в начале марта 2018 года вследствие инсульта. Единственным персонажем, которого, похоже, не увидят зрители, стал Дилан Маккей. Сама Доэрти очень эмоционально прокомментировала трагедию. Смерть актера стала настоящей трагедией для его близких и коллег.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.