Как мы реагируем, когда в соцсетях пишет парень с фотографией Брэда Питта? Естественно, отправляем в черный список. Очевидно ведь, что это никакой не Брэд. А нормальные парни за фотографиями знаменитостей прятаться не будут.

Так же рассуждали и модераторы одного сайта знакомств, когда увидели анкету с фотографией Шэрон Стоун. «Очередной фейк», — решили они и заблокировали аккаунт. Вот только на этот раз звезда оказалось настоящей!

«Я пошла на сайт знакомств, и они закрыли мой аккаунт. Некоторые пользователи сообщили, что это не могла быть я! — возмутилась 61-летняя актриса в „Твиттере“. — Разве быть мной, значит, что меня нужно исключить? ️Не прогоняйте меня из улья».

Представители сайта поспешили извиниться перед актрисой:

«Здесь может быть лишь одна Стоун. Похоже, наши пользователи подумали, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Мы позаботились о том, чтобы вас снова не заблокировали».

Однако актриса призвала модераторов не разделять пользователей сайта на звезд и обычных людей:

«Вы путаете мою честность со своей фантазией. Это плохая услуга для мужчин и женщин, которые пользуются вашим сайтом. Я — Шэрон и я — женщина. Спасибо».

Новость о том, что звезда кино ищет отношения на сайте знакомств, многих повергла в шок.

«Если такие, как она, не могут найти мужчину в реальной жизни, то у нас вообще нет шансов», — отчаялась одна из подписчиц Шэрон.

А вот мужчин эта новость обрадовала. Похоже, скоро актрису завалят предложениями о знакомстве.

Пользуются сайтами знакомств и русские знаменитости. Дмитрий Шепелев не так давно признался, что искал любовь в «Тиндере». Однако девушки завалили ведущего гневными сообщениями — они тоже не верили, что это настоящий аккаунт звезды.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.