Перепуганная хозяйка начала в квартире поиски приблудшей кошки, пока не поняла, что мяукает и ластится ее же собственная собака. Щенок долго не мог загавкать, а потом взял да и сказал «Мяу»!

Но в помесь бостонского терьера и французского бульдога в зоомагазине влюбилась девушка. Малышка бархатного серого цвета должна была стать обычной дворнягой в большом Нью-Йорке. А вскоре обнаружила у питомца еще и необычный талант. Друзья отговаривали ту от непородистой собаки, однако она не слушала.

Тогда одна из приятельниц и посоветовала хозяйке завести «котопесику» свою страничку в Instagram, а заодно придумала бархатной красотке и громкое имя – Пенелопа. Малышка просилась к гостям на ручки, протяжно мяукая.

Надо ли говорить, что ей не поверили… Да только отмахивались со словами: «Да надоела уже эта шутка», пока однажды не увидели это своими глазами. Девушка тут же поделилась открытием с друзьями.

И уверена, как только щенок подрастет и окрепнет, то и мурчать перестанет. Правда, хозяйка относится к этому с юмором. Но уверяет, что любить от этого меньше Пенелопу не станет… Тем более что та уже доказала, что приносит удачу.

Меньше чем за пару месяцев на четвероногую девчушку подписались почти 5 тысяч человек. Малышка прославилась вмиг. И нет такого, кто бы ни умилялся кошачьему голосу щенка.

0