Поскольку в последнее время знойная красотка не так часто появляется на публике, ее образы вызвали повышенное внимание модных критиков. Столь противоречивый гардероб Кэтрин Зета-Джонс привезла с собой в Канны, чтобы поразить общественность на премьере фильма о колумбийской наркобаронессе Грисельде Бланко Кэтрин. Оба платья Кэтрин были черными, но вот по силуэту и посылу наряды сильно отличались.

Этот наряд былединодуно признан очень удачным – платье выгодно подчеркнуло фигуру 48-летней Кэтрин и при этом не оставило ни единого шанса упрекнуть актрису в том, что она пытается молодиться. Для фотоколла стилисты актрисы подобрали минималистичное платье с асимметричным кроем от Cushnie et Ochs.

Шик или секс: какое платье по возрасту 48-летеней Кэтрин Зета-Джонс?

Этот выход оказался куда более сексуальным – Зета-Джонс облачилась в платье от Zuhair Muhrad, которое хоть и нельзя назвать в прямом смысле «голым», но в том, что оно открывает очень много тела, сомнений не остается. С нарядом для красной ковровой дорожки все обстояло не так просто. Дело в том, что при всей своей прозрачности платья оказалось онабженным еще и весьма внушительным декольте… В защиту актрисы нужно сказать, что выглядит она потрясающе, и фигура такие модные эксперименты явно позволяет. Надо отметить, что некоторые модные критики посчитали, что этого неприкрытого тела оказалось слишком много.

Шик или секс: какое платье по возрасту 48-летеней Кэтрин Зета-Джонс?

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?