Индустрия современной красоты двигается вперед семимильными шагами, практически каждый день, предлагая представительницам прекрасного пола новые методики нанесения декоративного макияжа, косметологические процедуры, новые тренды в нейл-арте.
Школа красоты
Интернет сайт Kodi Academy в Москве предлагает как практикующим специалистам, так и начинающим свою дорогу в мире красоты, записаться на курсы. Здесь работает команда настоящих профессионалов в своем деле, представляющих самые востребованные направления в бьюити-индустрии.
• Это ногтевое моделирование и дизайн, с использованием гелевых и акриловых покрытий.
• Визаж и перманентный макияж на профессиональном уровне.
• Моделирование и наращивание бровей.
• Наращивание, биозавивка ресниц, а также их окрашивание.
Kodi Academy дает возможность практикующим мастерам идти в ногу со временем, поэтому здесь можно овладеть новейшими технологиями, научиться создавать красивый дизайн ногтей, как для себя, так и для своих клиентов, делать непревзойденный макияж. Занятия проходят с лучшими сертифицированными преподавателями, авторами собственных ведущих программ, а также призерами международных чемпионатов в индустрии красоты. Обучение позволить не только получить бесценный опыт, но и приобрести уверенность в собственных силах, делая женщин еще прекраснее. Непринужденная обстановка, дружный коллектив и творческая атмосфера, поможет свое хобби, превратить в нужную и востребованную профессию.
Обучение проводится в нескольких направлениях, и строятся они на основе практического опыта и имеющихся знаний учащихся. Прежде всего, все проводятся обзорные мастер-классы, где проходит ознакомление с новейшими материалами и продукцией, предоставленными компанией KODI. В школе Kodi Academy слушатели не только осваивают теоретические знания, но и проходят практические занятия на живых моделях, осваивая моделирование ногтей на типсах, а макияж на силиконовых симуляторах.
Школа красоты
Здесь есть возможность повысить свою квалификацию, работая с новейшими материалами и инструментами, а отработать свои навыки, можно на живых моделях. Программа разработана специально для практикующих мастеров бьюити-индустрии в ногтевой эстетике, лэш-мейкеров и визажистов.
Для начинающих свою карьеру на этом поприще и тем, кто хочет освоить курсы для себя, разработана специальная программа, включающая базовые знания по многим техникам: моделирования ногтей, нанесения макияжа и других востребованных направлений. Одним из достоинств этой организации, является большое количество курсов по различным направлениям, к каждому ученику предъявляется индивидуальный подход, и самое главное, доступные и приемлемые условия обучения. Цена прохождения курсов, будет зависеть от направленности и продолжительности учебной программы.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?