Им понадобилось 63 года, чтобы понять, что они хотят пожениться. Боб Харви познакомился с Аннет Эдкинс во время учебы в 1955 году. Он признается, что тогда девушка буквально сразила его наповал.

«Когда она вошла в дверь, я посмотрел на нее и сказал:

Я влюбился в нее окончательно и бесповоротно», — поделился Харви. В итоге Боб пригласил ее на выпускной бал, и она согласилась.

Несмотря на сильные чувства, возлюбленные потеряли связь друг с другом после окончания средней школы, и они связали себя узами брака с другими людьми.

Но даже долгий брак не дал Харви забыть об Эдкинс. Его жена умерла в 2017 году, и после ее смерти Боб решил найти свою школьную любовь. В этом ему помог Google. Он выяснил, что Аннет тоже потеряла супруга.

Боб связался с Эдкинс, и они начали болтать. Все было настолько хорошо, что в конечном итоге Харви решил проехать 500 миль до Огайо, где живет Аннет.

«Она открыла дверь, и мое сердце выпрыгнуло наружу. Я подошел, протянул ей цветы, взял ее лицо в свои руки и сказал: „Ты прекрасна. Я люблю тебя“», — вспоминает Боб. С тех пор все идет как по маслу.

Эти двое сыграли свадьбу в Огайо в конце октября. Торжество не было похоже на традиционную церемонию бракосочетания. Вместо свадебного платья Аннет надела розовую кофту в цветочек, а Харви был в белом пиджаке с розовой гвоздикой. Цветок — дань песне, которая была популярна, когда возлюбленные еще были подростками.

Аннет призналась, что все это было немного ошеломляюще. «Я разволновалась. Не была уверена, что у меня получится», — поделилась она с USA Today.

Харви и Эдкинс сейчас по 80 лет, но, по словам Боба, брак заставил их вновь почувствовать себя молодыми.

Супруги планируют отпраздновать это событие поездкой на залив Моми в Орегоне. Будем надеяться, что у них все получится, ведь они на собственном примере доказали, что для истинной любви нет никаких преград.

«О боже, это самая красивая женщина, которую я когда-либо видел в своей жизни».

«У меня голова кругом идет. Мое сердце разрывается. Мы очень хотим, чтобы наши отношения были долгими», — рассказал он.

0
string(1) "8" string(0) "" int(3)