Сегодня на повестке дня: мюли, сандалии, шлепки и эспадрильи. Как носить кроссовки и использовать спортивный стиль ты уже знаешь. Конечно, балетки никто не отменял, но мы уверенны, ты и сама о них помнишь.

Шлепали шлепки — подборка модной обуви на лето

Идея мюлей в том, что это туфли без задника. Мюли бывают на низком ходу и на каблуке, как правило, устойчивом. Фактуры мюлей в этом летнем сезоне варьируются от плетения, бахромы и крокодильей кожи до классических кожаных и замшевых. А пальцы могут быть, как открыты, так и закрыты — выбирай на свой вкус. Платья, юбки, брюки, джинсы с мюлями — однозначно ДА. Мюли можно обувать в офис и на прогулку, они подойдут для образа в классическом и романтичном стилях, также будут уместны в casual. А вот спортивные штаны и образы в стиле «милитари» с мюли — не стоит сочетать.

Они в тренде из года в год. Универсальная летняя обувь — сандалии. И не бойся, кстати, использовать в летней обуви модные цвета: зеленый, синий, розовый, красный, желтый. В этом сезоне обрати особое внимание на сандалии с высокой платформой.

Модные шлепки летнего сезона 2018 — это вариация на тему биркенштоков. Помнишь как выглядят биркенштоки? Они имеют широкую подошву и, как принято считать, ugly-дизайн. Это еще одна деталь из моды 90-х, которая стремительно возвращается. И подойдут к любой одежде, от «спортивок» до красивого платья. В каком-то смысле модные женские шлепанцы сейчас похожи на мужские — они массивные и слегка нелепые, но очень удобные.

Их объединяет плетеная подошва (или веревочная). Эспадрильи бывают закрытые, без задника, с открытыми пяткой и носком. Эспадрильи — максимально летний и неприхотливый вариант. Когда-то это была обувь крестьян, сейчас же она выбирается с пляжей на улицы города. Для них даже не нужно придумывать сочетания: легкое платье, шорты и юбки, джинсы — все, чего душа желает можно надеть с ними.

0