Виновники шумиха – туфли почти за пять тысяч рублей, представляющие собой лодочки на ремешке с приклеенными к ним «кондовыми» серыми носками в рубчик. Сегодня весь мир говорит о чудовищной и бессмысленной паре обуви, которая вошла в осеннюю коллекцию испанского бренда.

Именно здесь всегда можно найти интересные и ультрамодные вещи, весьма похожие на те, что дизайнеры демонстрируют на подиуме. Магазины Zara для многих являются настоящей фэшн-Меккой. Среди настоящих сокровищ можно с легкостью найти абсолютно абсурдные предметы гардероба. Однако даже у мирового модного гиганта случаются обидные проколы.

Шок-тренд: Zara выпустил худшую пару обуви в истории

Во-первых, «встроенные» носки не удастся постирать – вообще никогда. Помимо абсолютной неэстетичности подобной обуви, есть и еще пара серьезных минусов. С этой же парой явно фокус не пройдет. Обычно носки принято «освежать» после каждого применения. С голыми ногами – холодно, с колготками – безвкусно и нелепо, с брюками или джинсами – бессмысленно. Во-вторых, носить эти ботильоны от Zara просто не с чем. Собственно, эта пара обуви явно создавалась лишь для того, чтобы повергнуть в шок мир моды, – это единственная функция, с которой туфли-уроды справились на ура.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?