Довольно оригинально, красиво и необычно смотрятся молодожены на шоколадной свадьбе. Все коричневые оттенки отлично сочетаются с холодными и теплыми тонами. Кроме того, свадьба в таком стиле не потребует серьезных затрат.

Чтобы все получилось идеально, необходимо правильно выбирать цвета. В данном случае лучше всего будут смотреться кремовый, коричневый и золотистый оттенки.

Наряд жениха и невесты

Отличным вариантом одежды для жениха станет строгий шоколадный костюм с жилетом и светлой рубашкой. Очень важно, чтобы цвет рубашки совпадал с платьем будущей жены – так образ молодоженов будет гармоничным. Что касается невесты, то ей подойдет любое понравившееся пышное платье.

В качестве альтернативы жениху можно выбрать костюм кофе с молоком с атласной рубашкой темно-коричневого цвета. Невесте следует остановиться на светлом платье с контрастными узорами на корсете (или лентой на поясе).

Любителям ретро-стиля можно выбирать любые шоколадные одеяния. При этом жених дополнит свой образ жилетом, подтяжками и шляпой, а невеста коротким платьем, украшенным белыми или бежевыми горошинами.

Приглашения и выбор транспорта на шоколадную свадьбу

Приглашения на такую свадьбу выполняются все в тех же шоколадных оттенках. При этом к ним можно прикрепить кусочки шоколада, чтобы гости с нетерпением ждали такого красивого праздника. Чтобы гости нашли свои места, их можно подписать, используя съедобный шоколад.

Молодоженам на шоколадной свадьбе приходится много передвигаться, для чего подойдет кремовый ретро-автомобиль. Конечно же, можно выбрать и лимузин, но он должен быть окрашен в ванильный или кремовый цвет. Чтобы подчеркнуть стиль шоколадной свадьбы, можно украсить его ручки золотой фольгой, а капот – букетом из конфет.

Оформление свадьбы

Букет невесты должен удивить гостей коричневыми цветами. Для этого можно взять розы и покрыть их края шоколадной глазурью или золотистыми блестками. Букет будет смотреться необычно, если в него добавить немного конфет.

Основная задача в оформлении праздничного интерьера – получить вкусные сочетания в шоколадных тонах. Столы должны быть покрыты множеством сладостей: конфетами, пирожными, печеньем, леденцами. Кроме того, их можно разместить в любых других местах (например, на стенах).

Гостям обязательно понравится шоколадный фонтан с фруктами – многоуровневое устройство, по которому стекает растопленный шоколад. Среди напитков также должны встречаться вино, коньяк, шоколадный ликер. Тем, кто не любит алкогольные напитки, можно предложить полакомиться удивительно вкусным горячим шоколадом.
Эксклюзивным украшением свадьбы станет торт, для приготовления которого понадобится белый, молочный и темный шоколад и фигурки молодоженов. Это украшение праздничного стола будет олицетворять сказочно-сладкую жизнь жениха и невесты. Стоит заметить, что сам стол (а также стулья) тоже должен быть декорирован тканью коричневого цвета.

Чтобы гости запомнили этот праздничный день на всю жизнь, в конце мероприятия им можно преподнести необычные подарки-сюрпризы:

маленькие шоколадные плитки со свадебной атрибутикой;
коробочки с конфетами, выполненные руками;
ароматические свечи;
эфирные масла с ароматом кофе, шоколада и др.

Шоколадная свадьба – удивительное мероприятие, которое запомнится многим гостям необычными нарядами, красивым декором, удивительно вкусными блюдами. Чтобы все получилось идеально, необходимо больше внимания уделить сочетанию основных оттенков.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?