На фото Шульгина, которая с лета щеголяет со стильным удлиненным каре, предстала перед фолловерами с куда более короткой стрижкой. Снимок, на котором отчетливо видно, что Анна вновь сменила прическу, девушка выложила в Instagram без каких-либо пояснений, касающихся бьюти-эксперемента. Подписчики пришли в восторог от новой прически: «Аня, стрижка очень идет», «Какая красивая дочка у Валерии», «Так тебе лучше», «Не вытягивай волосы, вот так лучше». Прическа блондинки больше напоминает боб, причем уложенный с прикорневым объемом.

Подписчики Валерии отметили, что хоть короткая стрижка и омолаживает певицу, но длинные волосы смотрятся роскошнее. А вот мама Анны, певица Валерия, которая отрезала волосы одновременно с дочерью, за это время все-таки вернулась к своей первоначальной прическе: удлиненное каре сменила густая копна волос, которые теперь дива укладывает в объемные локоны.

Шульгина постриглась еще короче, и ей очень идет

В течение этого времени волосы Анны пережила ни один эксперимент: она красила их в розовый, вытягивала, завивала, делала мокрую укладку с зачесом назад. Кстати, обладательницей короткой стрижки Анна стала летом: девушка решила сменить имидж на свой день рождения, 21 июня. Видимо, и с такой длиной девушка вполне может реализовать свои парикмахерские идеи. За пять месяцев волосы красотки успели немного отрасти, но возвращать свою прежнюю длину Шульгина не стала.

Шульгина постриглась еще короче, и ей очень идет

Многие уже стосковались по длинным волосам Ани и начали советовать ей последовать примеру мамы и дать волосам отрасти: «Аня, длинные волосы – это так женственно», «Верните локоны. Правда, не все подписчики Шульгиной разделили восторг относительно ее нового образа. Скоро можно было бы снова делать крутые кудряшки». С ними вы, как принцесса», «Не надо еще короче, ведь они уже отрасли немножко.

Шульгина постриглась еще короче, и ей очень идет

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?