В этом еще раз смогли убедиться все, кто увидел топ-модель на недавней пробежке. Да и сейчас многие звезды подиума выглядят «вешалками», в то время как Синди на шестом десятке поражает своей фигурой.

Это уже чуть позже в моду вошли андрогинность и чрезмерная худоба. Синди из того поколения супермоделей, которые провозглашали культ здорового тела и аппетитных подтянутых форм.

Синди Кроуфорд показала идеальный вид сзади

Кому, как не Синди, по чьим видео миллионы девушек занимались аэробикой и шейпингом, знать все секреты стройности? И это логично. Кстати, сама Кроуфорд до сих пор использует упражнения из своих спортивных видеопрограмм.

Синди Кроуфорд показала идеальный вид сзади

Да и в целом фигура Синди смотрится превосходно – больше 30 этой красавице и не дашь. Такой подтянутой попе могут позавидовать гораздо более молодые девушки. Кстати, когда она выходит на прогулку со своей дочерью Кайей Гербер (которая тоже стремительно завоевывает мировые подиумы), то так сразу и не скажешь, кто выглядит привлекательнее – мама или дочка.

Синди Кроуфорд показала идеальный вид сзади

Недавно она поразила поклонников топлес-бэкстейджами с модной фотосессии в Малибу. Недаром Синди едва ли не каждый месяц приглашают сниматься для глянцевых журналов. А на днях показала кадры с новой съемки: бесконечные стройные ноги и пальто, накинутое, похоже, на обнаженное тело.

Не прочь Синди побегать и на свежем воздухе – по парку или даже по лестнице, которая ведет от их с мужем дома к пляжу. «Звезда рассказывала, что ее обычная тренировка – 20 минут кардио (прыжки на батуте, эллипс или бег на дорожке) и силовые упражнения: выпады, приседания, отжимания.

0