Кроуфорд нельзя отнести к той категории женщин, которые боятся возраста. Американская супермодель, актриса и секс-символ 90-х все так же радует поклонников фотоснимками в сети, несмотря на то что она уже объявила об окончании модельной карьеры. И в этот раз она доказала общественности, что и за 50 можно выглядеть на 20 лет моложе. Надо сказать, что звезда с достоинством принимает приходящие годы и не боится позировать перед камерой без прикрас.

Синди Кроуфорд поразила снимком без макияжа

Ты великолепна. «Я вдохновлен. Спасибо за настоящую красоту», «Вы неподвластны возрасту», «Поделитесь секретами красоты», – комментируют фотографию Кроуфорд фолловеры.

Синди Кроуфорд поразила снимком без макияжа

Модель каждое утро наносит на лицо увлажняющий крем, а на ночь – сыворотку. «Главное – ухаживать за собой», – считает Синди. Актриса призналась, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга. Также ее день не обходится без солнцезащитного крема. Топ-модель уделяет огромное количество времени уходу за волосами. Она отдает предпочтение безоперационным методам поддержания красоты, например, мезотерапии (методика ввода под кожу препарата, содержащего компоненты для эффективного омоложения лица) и коллагеновым инъекциям (устранение глубоких и мелких морщин). Каждый день Кроуфорд делает 10-минутный массаж головы. Она считает, что они являются неотъемлемым компонентом притягательности. И, конечно же, звезда правильно питается. Не пользуется красками для волос, ведь они могут изрядно им навредить. В основном ее рацион составляют белковые продукты и смузи из фруктов и овощей.

0