Парадоксально, но легендарная модель 90-х в свои 53 года даже ненакрашенной с утра выглядит гораздо лучше своих звезд-одногодок, злоупотребляющих косметикой и уколами красоты. Синди Кроуфорд — из тех редких женщин, которые умеют принимать свой возраст с достоинством. Но это ничуть не умаляет ее привлекательности. Конечно, видно, что Синди уже не 20. По крайней мере, так было до последнего времени.

Синди Кроуфорд резко подурнела и выглядит не по-модельному

Синди за считаные дни будто резко подурнела и даже постарела. Но недавно папарацци поймали Кроуфорд на прогулке, и поклонников внешность их любимицы очень расстроила. Сравните сами! «Поплывший» овал лица, складки, уползающие вниз от уголков рта, морщины на лбу и переносице… Раньше модель выглядела совсем не так.

Вряд ли она внезапно перестала следить за собой и запустила свою внешность до такой степени. Что случилось с Кроуфорд? Нет, с мужем, Рэнди Гербером, у них все хорошо. Скорее всего, на Синди так повлияли семейные проблемы. Комик, в свои 25 лет несколько раз проходивший курсы реабилитации от зависимости и успевший закрутить романы с половиной голливудских красоток, не лучший вариант для 18-летней модели. А вот дочь Кайя преподнесла родителям очень неприятный сюрприз, начав встречаться с Питом Дэвидсоном.

Подробнее об этом читайте здесь. Свидетель, оказавшийся рядом, слышал разговор супругов: «У Дэвидсона были безумные глаза, и, кажется, ему срочно нужно лечение».

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.