По словам создателей проекта, они построили лучший отель в стране, увидеть который гости презентации смогли не только на экране, но и в реальной жизни. В новом сезоне знаменитый отель переехал за город, поэтому для съемок были построены абсолютно уникальные декорации. В ресторане работает настоящий водопад. В оформлении отеля использованы сталь, дерево, стекло, мох. Новый «Гранд» расположился в двух павильонах на студии «Амедия», общая площадь застройки превысила 1500 квадратных метров.

На фоне новых декораций развернутся и новые истории. Еще одной отличительной чертой «Гранда» стало то, что вся техника на площадке рабочая: стиральные машины, отпариватели в прачечной и даже кофемашина в баре отеля, которой в перерывах часто пользовались актеры.

Сивацкая, Кузенкина, Соколовский и другие на презентации сериала «Гранд»

Прямо скажем, он был все-таки театральным, так сказать, условным, но на его фоне выпуклыми становились персонажи. Наш прошлый отель был поскромнее, конечно. Это диктует нам, актерам, претензии киношного восприятия, требует более тщательного отбора в мизансценах, в оценках героев, в текстах, в диалогах, – поделился актер Александр Лыков. Новая декорация реалистична, снимите ее с любого ракурса, и будет впечатление, что вы пребываете в настоящем отеле.

— Я редко смотрю проекты, в которых снимаюсь, но этот буду, потому что эта история безумно интересная, очень вкусная и стильная. Третий сезон «Гранда» — это сезон дерзких персонажей, — резюмирует актер Александр Соколовский. Очень круто принимать в нем участие, — подчеркнул актер. Это проект очень высокого качества, который вполне может конкурировать с западными аналогами.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.