Все же, бунтарка по натуре Амелия Виндзор — кузина принцев Гарри и Уильяма, считает иначе. Члены королевской семьи — это не просто знаменитости, за которыми наблюдает весь мир, а люди, которые не могут себе позволить вольностей и скандалов, безукоризненно подчиняющиеся королевскому протоколу.

Амелия давно игнорирует традиции монархов и королевский протокол. 22-летняя девушка, которая недавно попала в список самых стильных людей 2018 года, совершенно без комплексов и сомнений появилась на пляже Ибицы топлес. Она не только не соблюдает стиль одежды, считающийся обязательным в королевской семье, но и, например, демонстрирует на вечеринках свои татуировки.

Скандал: кузина принцев Уильяма и Гарри загорала на пляже топлес (ФОТО)

В таком виде Амелия читала, плавала, загорала и общалась с персоналом пляжного комплекса. Стоит отметить, девушка довольно долго находилась на пляже в самих только плавках. Даже когда официант принес девушке еду, это не заставило ее смутиться и надеть верх купальника.

На некоторых фотографиях создавалось впечатление округлившегося живота Амелии. На пляже Амелия была вместе со своей 25-летней сестрой Шарлоттой, которая вела себя в разы скромнее. В Сети предположили ее беременность, однако маловероятно, чтобы она появлялась на публике полуобнаженной, если бы была беременна.

А что вы об этом думаете?

0