Во время выступления британской певицы Сюзанны Мари Корк, известной как SuRie, выбежал фанат и забрал у нее микрофон. Финал Евровидения 2018 ознаменовался скандалом.

Мужчина выбежал из зала, отобрал у SuRie микрофон и испортил целую фразу, пока певице не вернули микрофон.

Скандал на Евровидении: фанат выбежал на сцену и отнял микрофон у участницыСкандал на Евровидении: фанат выбежал на сцену и отнял микрофон у участницыСкандал на Евровидении: фанат выбежал на сцену и отнял микрофон у участницыСкандал на Евровидении: фанат выбежал на сцену и отнял микрофон у участницыСкандал на Евровидении: фанат выбежал на сцену и отнял микрофон у участницы

Неизвестного задержала охрана, и теперь пишут, что певица из Великобритании будет выступать снова, и инцидент не должен влиять на решение зрителей.

Скандал на Евровидении: фанат выбежал на сцену и отнял микрофон у участницы

В прошлом году он испортил выступление Джамале. Кстати, судя по отзывам в Сети, многим мужчина напомнил пранкера Виталия Седюка, который охотится за звездами. Ж

Несмотря на то, что многие в этот вечер вспомнили украинского пранкера Виталия Седюка, близкие кадры говорят, что это не он. UPD. Возможно, вскоре станет известен мотив поступка мужчины.

0