Блондинка в шоколаде, напомним, во время своего шоу «Осторожно, Собчак» сообщила, мол, один известный дизайнер якобы попросил намекнуть Ольге, чтобы та не носила одежду модного дома. Задела за живое, иначе никак не скажешь о недавнем заявлении Собчак в адрес Бузовой.

Скандал с Ольгой Бузовой и Balenciaga получил продолжение

— Прим. Сначала певица словно в шутку объявила, что не даст интервью журналистам, одетым в Balenciaga (даже стало чуточку обидно — хотелось бы, конечно, одеваться хоть бы и в Balenciaga! авт.), а затем обратилась через прессу к Ксении Собчак:

А вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!» — даже написала в своем Instagram Бузова, и казалось, на том дело кончится, но не тут-то было! «Я хочу вернуть все, что приобрела у вас!!!

И эту куртку (имеется в виду конечно же куртка от Balenciaga. «Мне очень обидно, потому что это огромные суммы, которые я зарабатываю своим честным трудом, работая 24 часа на 7. ред.) я часто носила… Если Ксения Собчак позволила заявить на всю страну, что дизайнеру стыдно, что я ношу его вещи, тогда пускай либо назовет имя этого дизайнера, если это не он, либо попросит прощения за клевету и оскорбление моего достоинства, а также за то, что она обманула своих подписчиков. — Прим. Если уж позволять такие заявления в своих выпусках, нужно нести ответственность за свои слова».

Имя последнего, впрочем, так и осталось для всех тайной. Ксения Анатольевна ждать себя с ответом не заставила — появилась на премьере клипа Бузовой и почти расставила все точки над i, сообщив, что столь неприятные для певицы слова сказал не выше упомянутый Гвасалия, а русский дизайнер.

0