У полиции имеются показания свидетеля. Сначала поклонники Кейт подумали, что эта новость – очередная утка и желтые таблоиды просто пытаются раздуть скандал, очернив известную семью, но, похоже, не тут-то было.

Мало того что у Кейт проблемы со здоровьем, она тяжело переносит третью беременность и страдает от постоянных приступов токсикоза, так еще и родственники подкинули проблем. Герцогине Кембриджской сейчас приходится нелегко. Мужчина угодил в полицию по обвинению в избиении собственной супруги Джули-Энн. Дело в том, что в британской прессе началась шумиха из-за дяди герцогини – Гарри Голдсмита, который является младшим братом Кэрол Миддлтон, матери Кейт.

Скандал в королевской семье: дядя Кейт Миддлтон избил жену

Однако замять дело не удалось. Вскоре кто-то внес за Гарри залог, и его временно отпустили на свободу. Судебное слушание состоится 31 октября.

Женщина упала и даже потеряла сознание. По словам очевидца, Гарри Голдсмит ударил жену по лицу прямо на улице, возле их дома на Уимпоул-стрит в Лондоне. Джули-Энн госпитализировали, а буяна отвезли в участок. На место тут же вызвали стражей порядка и медиков.

Возможно, герцогиня даже не в курсе произошедшего и инцидент от нее скрывают, ведь будущей маме сейчас нельзя волноваться. Кейт Миддлтон поведение родственника не комментирует, впрочем, молчание хранит вся королевская семья.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?