Мы публиковали ранее образы звезд с красной дорожки, а сегодня у нас информация о скандальных участников. В Сочи в самом разгаре фестиваль "Новая волна". Напомним, на конкурс от Украины поехали сестры из дуэта ANNA MARIA, хотя официального отбора на мероприятие нет, поэтому девушки сами изъявили желание участвовать и в итоге выступать в Сочи.

Судьи и зрители поставили им низкие оценки и в итоге они не прошли отбор. Для тех, кто не в курсе, ANNA MARIA оскандалились во время украинского Нацотбора на "Евровидение" в прошлом году: сначала они дали резонансное интервью Роману Скрыпину, а затем в беседе с Сергеем Притулой во время отбора отказались признать Крым территорией Украины. Но зато они успешно засветились на ТВ, что добавило им бонусов при участии на "Новой волне-2019".

Скандальный дуэт ANNA MARIA выступили на "Новой волне": как их оценили судьи

Среди 13 финалистов ANNA MARIA пока находятся на шестом месте с результатом 81 балл. В итоге Сестры Анна и Мария Опанасюк спели свою песню My Road, с которой принимали участие в Нацотборе на "Евровидение-2019" и прошли в финал.

Следите за нашими обновлениями по теме в разделе "Новости шоу-бизнеса".

0