А вот принц совсем нервы подписчиц, а заодно и их сердца, не щадит, раз выкладывает такие снимки. А вот женить на себе красавца, кажется, мечтают не только жительницы Эмиратов, но и всего мира.

Ну еще бы! 34-летний принц Дубая уже несколько лет входит в топ самых желанных женихов мира. Сказочно богат, хорош собой, путешествует и занимается благотворительностью…

Сказочно богатый принц Дубая снял одежду и показал... торс

Мы обещаем! Итак, ловите самые горячие карточки Фаззы за этот месяц, после которых вы еще долго не уснете.

Сказочно богатый принц Дубая снял одежду и показал... торс

От настоящих жеребцов в королевской конюшне при дворце до квадроциклов, на которых он колесит по пустыням. Наверное, поэтому и выбрал так много направлений: наследник катается на велосипеде, играет в большой теннис, он профессиональный наездник… Причем транспорт у принца самый разнообразный.

Сказочно богатый принц Дубая снял одежду и показал... торс

И хорош едва ли не во всех водных видах спорта… А учитывая, что лето в Эмиратах длится почти круглый год, то в такой вот мокрой майке местным красавицам выпадает удовольствие видеть его достаточно часто. В теплое время Фазза немало времени проводит на воде.

И балует подписчиц помимо собственных карточек такими вот невероятными горными видами. И да, дабы вас окончательно раззадорить, добавим еще, что он еще и скалолазанием занимается.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?