Тому есть причины. Зачем ей столько? Во-вторых, в Таиланде Ольга праздновала свой день рождения. Во-первых, единственный отпуск за такое долгое время. Кстати, может быть, даже и нашла? А в-третьих, думается, что Ольга все-таки отправилась в теплые края с надеждой найти свою любовь. Между прочим, есть целых 10 причин, по которым эта пара все-таки будет вместе. Ведь почти все время ведущая проводила в компании Тимура Батрудинова, резидента Comedy Club, и казалась очень довольной.

Столько всего с собой беру! «Собираю чемоданы в свой первый полноценный отпуск за последние 2 года. И сдержала слово. Буду радовать вас своими образами и летними фотографиями», – сообщила своим поклонникам Ольга две недели назад. И с самого первого дня предлагала фолловерам угадать, сколько же купальников она взяла с собой на отдых. Кажется, на отдыхе звезда только тем и занималась, что делилась с подписчиками своими пляжными фото. Но к реальной цифре не приблизился никто. Фанаты, которые уже изучили Ольгу, сразу предположили, что их будет не меньше десятка.

Сколько их было? Все купальники Бузовой, взорвавшие интернет

На отпуске звезда решила не экономить. Кстати, купальники Ольги, которые она приобретала в нескольких модных бутиках, стоят от 7 до 19 тысяч рублей, не считая накидок и парео, которых у Ольги тоже было в избытке. А было их ровно 19 штук. Зато, возможно, соблазнительные купальники помогли Ольге стать счастливой. Какой из них больше нравится вам? Можете пересчитать: мы собрали все пляжные образы Бузовой в одну галерею.

Одни подчеркивали талию, вторые с помощью пушапа делали грудь ведущей на пару размеров больше. Все купальные костюмы Ольги были совершенно разными. А в четвертых хоть сейчас можно было идти на вечеринку. Третьи были настолько микроскопическими и откровенными, что можно было в подробностях рассмотреть все тело певицы. «У нее, наверное, был отдельный чемодан для бикини», – предположили фолловеры. Многие из подписчиков телезвезды только вздыхали и признавались, что у них за всю жизнь не было столько купальников, сколько Бузова взяла с собой в 12-дневную поездку.

0