Более того, словам артистки, с учетом прошедших лет сумма долга увеличилась втрое. Анастасия Волочкова продолжает бороться с бывшим мужем бизнесменом Игорем Вдовиным за три миллиона долларов, которые, по ее словам, дала ему в долг десять лет назад. Об этом сообщает сайт sobesednik.

Там она выступала на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Подробностями девушка поделилась после того, как вернулась из Минска. Интересно, что именно тогда Примадонна заявила, что выйдет на сцену только через 10 лет.

Сколько миллионов долларов Анастасии Волочковой должен бывший муж?

Однако, балерина сказала, что ей не стыдно делать такое заявление: В интервью Анастасия раскритиковала бывшего мужа Игоря Вдовина, назвав его "аферистом и мыльным пузырем".

Важно отметить, что по заявлению артистки, когда она с Игорем еще была в браке, он взял три миллиона долларов у нее в долг на год. Также Анастасия Волочкова призналась, что сделает все возможное, чтобы он вернул ей долг. Сейчас уже прошло более 10 лет и курс доллара к рублю значительно вырос и, если подсчитать, мужчина ей должен в три раза больше:

Спустя почти один год, пара рассталась. Официальный брак между Вдовиным и Волочковой был зарегистрирован спустя два года, в 2007 году.

0