За лучшее место у сцены едва не случались драки. В концертном зале «Известия Холл» было не продохнуть. Впрочем, фанаты тут же мирились со словами: «Нас объединяет Оля Бузова».

Очередь на ее первый сольный концерт в Москве стала одной из самых длинных в столице за последнее время. Ольга Бузова бьет очередные рекорды. Больше народу стояло разве что за новым «айфоном».

Хотя встречались и люди в солидном возрасте, даже бабушки, которые сопровождали своих внучек. На концерт ведущей шоу «Дом-2» пришла в основном молодежь.

Даже не вышла, а влетела – спустилась на сцену откуда-то с потолка и тут же запела одну из первых своих песен «Мне больше не больно». Но вышла эффектно.

Переживала, что опоздает из-за пробок. Спешила на концерт и сестра Ольги – Аня Бузова. Опоздала на концерт сама виновница торжества. А вышло наоборот. Ольга Бузова вышла на сцену спустя 45 минут после заявленного начала.

За доли секунд она меняла наряды, то появляясь в пышных платьях, то, отстегнув юбку, уже щеголяла в соблазнительных боди. А потом на сцену выкатили большую кровать, и Оля запела вновь.

— Спасибо моей семье и друзьям, которые пришли поддержать меня». «У меня пересохло во рту, я очень нервничаю, — поделилась своим волнением певица в перерывах между песнями.

Трек звучал в необычной обработке, под удары больших барабанов. Новым образом Бузова удивила поклонников, исполняя песню «Привыкаю». А Ольга вышла на сцену в мрачном образе черной вдовы.

А когда певица бросила в зал полотенце, которым вытиралась, его тут же порвали на кусочки. Фанаты ревели, каждое движение Бузовой снимали тысячи телефонов. Певица так расчувствовалась, что пригласила поклонницу после концерта к себе в гримерку. Одна из поклонниц написала Бузовой трогательное письмо и передала его на сцену. Правда, что было написано в том письме, никто не узнал — читать его вслух Ольга не стала.

Похоже, исполнять чужие песни Ольга совсем не смущается. Кроме песен из своего альбома, Бузова спела и пару хитов Мадонны – знаменитые Paradise и Vogue. Более того, прямо со сцены Бузова объявила себя лучшей среди исполнителей.

Тут же скупали фотографии с автографами певицы и магниты по 200 рублей. Из концертного зала все выходили, напевая слова ее песен. Так сказать, Бузова всегда и везде, даже на двери холодильника.

И пусть Бузова опоздала, народ был в восторге. Концерт длился час и 15 минут.

0