В этом возрасте Кайя еще не могла подписать официальный контракт и работать в полную силу, она иногда принимала участие в показах Сalvin Klein, Chanel, Versace. Дочь супермодели и секс-символа 90-х Синди Кроуфорд решила идти по стопам матери в 14 лет. Кайя приняла участие во всех недавних Неделях моды – в Париже, Милане и Нью-Йорке. Зато в этом году, когда Гербер уже исполнилось 16 лет, она получила возможность проявить свои таланты в полную силу. Вещи от Chanel буквально болтались на ней как на вешалке, а румяна так и не смогли завуалировать землистый цвет лица девушки. Надо сказать, что именно на усталость от такого плотного графика журналисты и списали то, почему такой замученной и осунувшейся выглядела юная модель в рамках одного из своих последних показов в Париже.

Об этом свидетельствуют и снимки в ее Instagram. Однако со временем опасения таблоидов за состояние здоровья юной красавицы стали крепнуть, а после последних снимков Кайи, обнародованных в прессе, ни у кого не осталось сомнений: модель находится на грани анорексии. Что же заставляет девушку, которой и без того прочат блестящее будущее, доводить себя до такого состояния? Если в 14 лет, выходя в свет с мамой, Гербер демонстрировала стройную фигуру, на которую приятно посмотреть, то сегодня, видя эти угловатые плечи и живот, буквально прилипший спине, хочется только одного – покормить ее.

Слишком худая: почему дочь Синди Кроуфорд перестала есть

Это всем известно. «Стройность – залог успеха супермоделей. Тут дело в том, что анорексия – болезнь, в процессе которой человек перестает чувствовать грань, – рассказывает психолог Мария Умнова. Также все в курсе, что частенько в погоне за славой и контрактами девушки перегибают палку в вопросах худобы. Имея такую успешную маму, на ее же поприще девочке реализовываться очень тяжело. — В данном случае, скорее всего, мы имеем место с темой боязни несоответствия. Именно отсюда могут расти ноги у желания быть идеальной, а в модельном бизнесе идеал – это худоба. Она боится не оправдать надежд. Если девушка перестает видеть грань, можно уже говорить о том, что, каким бы ни был мотив, он привел к заболеванию, которое нужно лечить».

Слишком худая: почему дочь Синди Кроуфорд перестала есть

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?