Секс – это приятные ощущения, которые получают оба партнера в процессе. Но бывает так, что женщина говорит, что секс получился совсем случайно. Это точно не правда! Потому что каждая леди в глубине души прекрасно знает причину всему происходящему: алкоголь, страх перед пустым и одиноким вечером, просто страсть и т.д. При этом каждый мужчина проходит несколько этапов, чтобы получить такое наслаждение, это цветы, подарки, романтический вечер и вот он секс. Не всегда такие процессы приводят к ЗАГСу.

Но не всегда так бывает и мужчина просто это получает, ничего не делая. А дело в том, что так захотела девушка и всё. И причины на это есть, их достаточно. Разобраться в этом вопросе просто необходимо:

  • Иногда лишний алкоголь делает свое дело и женщина понимает, что хочет чего-то необычного и прямо сейчас. И многие мужчины знают о такой системе и часто стремятся просто напоить свою спутницу и провести с ней ночь. А женщина просто «накидывается» и мужчина рядом становиться всё привлекательнее. Как не странно, алкоголь на всех сказывается по-разному, вот именно у девушек просыпаются глубокие чувства. При этом к такой ситуации и мужчины относятся по-всякому. Если это не самец, который всегда спаивает для этого женщин, то на утро приходит понимание, что это не личная победа, а просто действие алкоголя.
  • Просто скучно. Есть интересное, что иногда от суки женщины совершают просто глупые поступки и случайный секс сюда входит. При этом не так важно, кто оказался рядом, просто так хочется именно сейчас, а мужчина никогда не откажется. Просто хочется получить чего-то особенного, но почему именно таким способом, каждая леди иногда и сама не понимает. Чаще всего причина одна, такой способ самый простой. Мужчина на это реагирует по-разному, одни думают, что просто повезло, а другие что не устояла перед ним.
  • Страсть, которая пришла как снежный ком. Но тут есть грань, не нужно страсть путать с простой распущенностью, если она происходит слишком часто, то тут нужно просто задуматься о своей жизни. Бывает так, что мужчина и не нужен тебе, ты не на что не рассчитываешь, но сейчас он такой привлекательный, что гормоны так и играют без остановки. Для мужчины это вполне нормально и он может также быть в этой страсти. Но после проведенной ночи всё просто заканчивается, и тяги нет, ни какой.


Всё это ситуации, которые могут происходить с барышнями, но бывают и многие другие моменты. Ясно одно таким процессом не стоит увлекаться. Если есть желание получать удовольствие, то просто заведите себе постоянного партнера и пусть вас страсть просто захлестывает. Не стоит себя баловать такими моментами, иначе репутация о вас будет не слишком приятная для всех.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?