Это отразилось и на бывшей супруге звезды — Айзы Анохиной. Ранее мы писали о том, что рэпер Гуф засыпал обвинениями бывшего депутата Госдумы Дмитрия Носова. Давайте детально разберемся и рассмотрим разные официальные мнения! После такой шумихи в Сети стали говорить о финансовой нестабильности и значительных потерях рэпера.

Долматов обвинил Новова в том, что тот разрушил его семью. Недавно Гуф оскандалился тем, что вызвал на бой дзюдоиста и бронзового призера Олимпийских игр-2004 в Афинах Дмитрия Носова, который по совместительству депутат.

Слухи о банкротстве Гуфа после высказывания Айзы: разные мнения

На фоне всего скандала, бывшая жена Гуфа рассеяно отреагировала и сообщила, что рэперу уже не может помочь. Позже музыкант извинился за свое нетактичное поведение.

Популярное издание Mash сообщает, что в крайний год она терпит значительные потери. Алексей Долматов (Гуф) с 2017-го совладеет фирмой по производству одежды Lugang. Также на это очень повлияли скандальные заявления Гуфа против депутатов:

По ее словам, баланс комании Lugang за 2018 году действительно является минусовым, но это совсем не ознает, что бренд испытывает финансовые проблемы. Представитель 40-летнего рэпера поспешила объяснить сложившуюся ситуацию.

Сейчас он отдыхает в Таиланде с сыном. Сам рэпер проблемы в бизнесе не комментирует.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.