Как известно, что с течением времени кожа теряет свою упругость, мышцы ослабевают, и проявляются признаки старения:
1. Появляются некрасивые отечности под глазами.
2. Образуется второй подбородок.
3. Появляются и углубляются морщины вокруг глаз, рта и так далее.
SMAS лифтинг – для всех
Современные методики позволяют решить эти проблемы, и отодвинуть процесс увядания на несколько лет. Одним из новейших методов, является SMAS-лифтинг, ознакомится с проведением данной процедуры, можно на интернет сайте https://smas-lifting78.ru, воспользовавшись данной ссылкой. На сегодняшний день различается несколько типов данной процедуры омоложения лица.
1. Классический метод, подразумевающий хирургическое вмешательство вод общим наркозом в течение нескольких часов. Процесс восстановления составляет порядка 60 дней.
2. Эндоскопический, по сравнению с первым способом, менее травматичный, проводится специальным прибором, эндоскопом, а за самой процедурой подтяжки доктор наблюдает через установленную на аппарате, камеру. После нее практически не остается шрамов, а реабилитация длится всего в пределах одного месяца.
3. Самый востребованный из современных методов омоложения лица, является ультразвуковой лифтинг, при котором не требуется оперативное вмешательство.
Восстановительный период длится всего несколько дней, при этом не бывает никаких осложнений и побочных эффектов.
SMAS лифтинг – для всех
Смас лифтинг, с каждым годом набирает большую популярность у прекрасных дам, так как можно получить прекрасный результата в значительно короткое время, при этом не ложится под нож хирурга, и главное получить положительный эффект на несколько лет. Что касается безопасности процедуры, то об этом не стоит волноваться, она полностью безопасна, а результат виден уже после первого применения. К тому же проведение омоложения не доставляет дискомфорта, так ее действие совершенно безболезненно.
SMAS лифтинг – для всех
Ультразвуковая процедура имеет много преимуществ по сравнению с подобными манипуляциями омоложения. Она может проводиться на нескольких уровнях, при этом аппарат регулирует глубину проникновения необходимую для конкретного пациента. Простота в исполнении, безболезненность, быстрый результат, а также ее можно совмещать с другими способами лечения и восстановления кожного покрова. Для проведения процедуры используется новейшее инновационное оборудование прошедшее клинические испытания, и имеющие соответствующую сертификацию.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?