Образ очень провокационный, но фолловеры пришли в восторг. Боня предстала перед миллионами подписчиков в расстегнутой до пояса рубашке, под которой не было нижнего белья.

Дескать, она довольно сильно поправилась, да и чувство вкуса ей отказывает – после недавнего «леопардового кошмара» звезде категорично посоветовали нанять стилиста. Викторию Боню в последнее время подписчики чаще критикуют, чем хвалят. Но после последнего фото на девушку посыпались сотни комплиментов.

Смелый шаг: Боня расстегнула блузку перед поклонниками

Девушка опубликовала фото с матча, где она стоит на трибунах в юбке и очень уж откровенном спортивном бра. А вот на Чемпионате мира по футболу экс-участница «Дома-2» уже засветила свои прелести намеренно.

Смелый шаг: Боня расстегнула блузку перед поклонниками

Например, на Каннском фестивале Вика продемонстрировала аппетитный бюст всем Каннам. Кстати, это не первый раз, когда Боня привлекает внимание своим пышным бюстом. На том фото было отчетливо видно, что грудь звезды вот-вот сбежит из декольте. Правда, случайно: просто в сеть попал неудачный снимок с фестивального вечера.

Подписчики Виктории точно об этом не задумываются – по крайней мере, мужская их часть. Впрочем, какая разница, откуда взялась такая красота? А вот некоторые девушки поинтересовались: не будет ли ревновать новый бойфренд Бони?

Подробнее об этом читайте здесь. Кстати, многие, в том числе и эксперты уверены: такой бюст – не щедрость природы, а результат работы хорошего пластического хирурга.

Что ж, тогда ему придется нелегко: ведь Боня – известная любительница провокационных фотографий. Может быть, таким фото Виктория решила немного подразнить нового возлюбленного? Мы собрали самые яркие из них в одной галерее.

Правда, в эти отношения верят далеко не все. Напомним, недавно Виктория объявила на своей страничке в Instagram, что начала встречаться с американским юристом и бизнесменом Алленом Джеффри Бейером, и у них все серьезно. Но потом призналась, что это был всего лишь розыгрыш. Во-первых, с Алленом Вика знакома уже давно и полтора года назад уже намекала на роман с ним. Во-вторых, Аллен моложе Виктории (хотя когда разница в возрасте была помехой для любви?).

0
string(3) "134" string(0) "" int(3)