Нет больше пропусков, открываются парикмахерские и салоны красоты, через неделю заработают музеи, выставки, зоопарки и летние веранды ресторанов. С 9 июня в Москве отменили режим самоизоляции. Казалось бы, надо радоваться. А ведь еще недавно москвичам разрешали гулять три раза в неделю по определенному графику и не дальше, чем на два километра от дома. Однако долгожданную новость об отмене ограничений многие звезды восприняли по-разному.

«Смешанные чувства»: как звезды отреагировали на отмену карантина

Но, если честно, у меня лично довольно смешанные чувства сейчас. «Наконец-то прозвучали новости, которые многие давно очень хотели услышать, — нам объявили о снятии запретов. Ведь угроза никуда не ушла, а число заболевших не сошло на нет.

Однако на ноготочки все же записалась. Новость об отмене карантина Светлана также восприняла с ноткой недоверия.

Как так быстро приняли решения все открыть… Надеюсь, это правильно и безопасно. «Ничего не поняла. Срочно краситься, массаж, косметолог, маникюр, педикюр, ресницы, брови. Я уже записалась! Хотя мы были прекрасны и так, да, девочки?»

Даже устроила по этому поводу жаркие танцы — в защитном медицинском костюме и в маске прямо в центре Москвы. А вот Ксения Собчак отмене изоляции рада.

Для смены обстановки, вдохновения, новых идей», — призналась Бузова. «Хорошо, когда можно поставить работу на паузу и поехать куда-нибудь на пару дней.

Пробки, родненькие мои, как же я без вас жила два месяца. «Хочу поздороваться с пробками. Ночью показывало, что до места съемок ехать 30 минут, сейчас уже час. Как я скучала. А ведь всего 8 утра», — поделилась певица впечатлениями в сториз.

— обратилась Анна к подписчикам. «Ну что, куда поедем? Как резко все закрыли, так резко все и открывают. — Я вот только что прочитала про сроки „раскарантинивания“ в Москве, и так все это странно. Но жизнь-то никогда уже не будет прежней, по крайней мере у меня».

Оказалось, актриса хочет поменять имя младшей дочери. Хилькевич призналась: теперь она ждет, когда можно спокойно сходить в… загс.

Поэтому нам пришла странная мысль — добавить к ее имени приставку „Анна“, чтобы получилось Анна-Мария. «Наша Машенька, когда спрашиваешь, как ее зовут, чаще всего отвечает „Аня“. Вот какие идеи посещают меня на домашке». Так что осталось дождаться, когда можно будет спокойно посещать загсы, чтобы добавить 4 буквы в свидетельство о рождении.

Слава Богу, постепенно можно будет восстанавливать обычную жизнь. «Объявлено об отмене режима самоизоляции. Например, о людях, у которых родители-медики ушли на работу, как на фронт, работали там закрытые и в итоге так оттуда и не вернулись. Но на фоне этого почему-то думается не о том, как скорее посидеть на летних верандах, а о том, какой ценой все это далось.Обычно я стараюсь отстраниться от информационного потока и не впускать в себя многие вещи, но все равно так или иначе — видео на Youtube, просмотренные заголовки в интернете, лента друзей — что-то в тебя попадает, и ты уже не можешь об этом не думать. Или о волонтерах, которые добровольно помогали старикам или больным, и ничего за это не просили…

Давайте будем беречь своих близких и ценить каждую минуту, проведенную вместе. Медики, волонтеры и все те, благодаря кому мы сейчас возвращаемся к нормальной жизни, спасибо вам! Потому что рядом с кем-то близких уже нет».

— Я ее покинул и ушел на карантин». «Мы не виделись с февраля, я скучал, — подписал Пьеха фото на фоне „Мерседеса“.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.