Казалось, что после скандального расставания с Юлией Барановской спортсмен наконец остепенился и стал примерным семьянином. В 2016 году Андрей Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, с которой встречался до этого несколько лет. Но внешняя идилия, закончилась, когда в СМИ просочилась информация об изменах Аршавина. В 2017 году Алиса родила Андрею дочку Есению.

Стоит заметить, что в 2017 году Алиса уже заявляла, что больше не намерена терпеть измены мужа и собирается развестись с ним, но тогда футболисту удалось вымолить прощение у супруги.

СМИ: Аршавин развелся, оставив жену с маленьким ребенком

По сообщению издания женщина посвящает все время воспитанию детей и старается забыть бывшего супруга, как страшный сон. Алиса Аршавина никак не коменторовала слухи об изменах мужа, но на днях заявила «СтарХиту», что уже давно развелась с футболистом.

Правда Андрей оставил сожительницу, пока та вынашивала его третьего ребенка. Напомним, что Аршавин пости 10 лет состоял в отношениях с телеведущей Юлией Барановской, которая родила ему троих детей. После того, как Барановской удалось пережить предательство возлюбленного, она написла книгу «Проверено мной – все к лучшему», в которая откровенно рассказала о многочисленных изменах, издевательствах и даже побоях известного футболиста.

0