Более детальная информация — далее на HOCHU.ua. Российские СМИ сообщают, что актрису Анастасию Заворотнюк выписали из реабилитационного центра и сейчас она находится дома.

СМИ: больную раком Анастасию Заворотнюк выписали из реабилитационного центра

Сама актриса не выходила на связь с тех пор, как появились слухи о ее болезни. Напоминаем, что накануне Нового года на странице девушки в Инстаграм, ее родные передали фолловерам поздравления от ее имени.

Об этом также свидетельствует тот факт, что возле клиники перестали дежурить папарацци. Сегодня, 11 января, ресурс "Новости 7 дней в неделю" сообщил, что Анастасию Заворотнюк уже выписали из реабилитационного центра и отправили домой.

Другие говорят, что Заворотнюк нечем платить за лечение (как известно, родственники знаменитости отказались от сбора средств). Отметим, что одни издания утверждают, что актрису отправили домой врачи, "так как не видят смысла в лечении".

При этом семья актрисы продолжает отказываться комментировать ее состояние. Также есть предположение, что российская актриса ждет экспериментальное лечение в США.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.