Подробнее об этом читайте далее в статье. Брэд Питт и Дженнифер Энистон готовятся вместе посетить церемонию награждения премии "Золотой глобус".

Достоверность этой информации, конечно, под вопросом. Западные СМИ давно пишут, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе. Но точно известно, что Питт посетил рождественскую вечеринку Энистон и, якобы, последним из гостей покинул дом экс-супруги.

СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон придут на "Золотой глобус" вместе

Тем самым пара подтвердит свой роман. А недавно в близком окружении звезд начали говорить, что 5 января Питт и Энистон готовятся вместе посетить 77-ю церемонию "Золотой глобус", которая состоится в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Но разве это кому-то будет интересно, если ожидаемый каминг-аут Питта и Энистон случится? Известно, что ведущим премии "Золотой глобус" станет британский комедийный актер Рики Джервейс.

Поэтому назад дороги нет — им придется пройтись по красной дорожке. Стоит отметить, и 50-летняя Дженнифер Энистон, и 56-летний Брэд Питт в этом году номинированы на премию "Золотой глобус" и награду от "Гильдии киноактеров". Но вот сделают они это вместе или порознь — вскоре увидим.

Хотели бы, чтобы они снова были вместе? А вам нравятся актеры?

0
string(2) "88" string(0) "" int(3)