Несмотря на разницу в возрасте, они прекрасно ладят и уже успели сходить на пару свиданий. Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс закрутили роман, сообщает американское издание Star.

Причиной разрыва послужила совместная работа над фильмом «Мама!», в котором Джен исполнила заглавную роль, а Даррен выступил в качестве режиссера. Стоит отметить, что в ноябре этого года Дженнифер Лоуренс рассталась с Дарреном Аронофски после года отношений. В свою очередь Брэд, если верить слухам, отошел от развода с Анджелиной Джоли, и готов к новой жизни.

СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс закрутили романСМИ: Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс закрутили романСМИ: Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс закрутили романСМИ: Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс закрутили романСМИ: Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс закрутили романСМИ: Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс закрутили роман

В прошлом месяце Питта светские обозреватели также сосватали с принцессой Монако, восьмой в очереди на трон, — Шарлоттой Казираги. Ах да! Однако позже выяснилось, что Брэд никогда не слышал о её королевском высочестве. По слухам, Брэд сопровождал Шарлотту на благотворительном вечере LACMA Art Gala в Лос-Анджелесе.

Вопрос остается открытым: кому же на самом деле принадлежит сердце Брэда? Заметим: ни одна из выше приведенных историй официального подтверждения не получила.

0