Эта новость расстроила многих поклонников красивой пары, ведь за время отношений актриса родила боксеру дочь. Год назад стало известно, что Хайден Панеттьери и Владимир Кличко расстались после семи лет отношений.

Фанаты были рады, что голливудская красавица наконец-то вышла из послеродовой депрессии, и начала жизнь с чистого листа. Позже стало известно, что Хайден Панеттьер встречается с актером Брайаном Хикерсоном.

СМИ: Бывшую девушку Владимира Кличко избил бойфренд

Событие произошло поздним вечером четверга, а до этого парочка весело проводила время в одном из развлекательных заведений Голливуда. Вчера стало известно, что Брайан Хикерсон был задержан полицией по поводу избиения своей девушки. Вскоре мужчину задержала полиция, но после залога в 50 тысяч долларов отпустила.

На теле девушки были видны следы побоев. Свидетели случившегося рассказали, Хикерсон был очень груб и даже агрессивен по отношению к Панеттер. Недавно он побил своего отца после распивания алкоголя. Известно, что это далеко не первый случай рукоприкладства Хикерсона.

Также известно, что актриса давно не видела дочь, которую боксер забрал с собой в Киев. Стоит отметить, что после разрыва с Владимиром Кличко Хейден Панеттьер все чаще стали замечать нетрезвой в странных компаниях. Близкие из круга общения знаменитостей рассказали:

Как-то актриса призналась: К счастью, бывшим возлюбленным удалось сохранить теплые дружеские отношения.

А мы будем следить за обновлениями по этой теме.

0