После этого фигурист решил не афишировать свою личную жизнь. Илья Авербух развелся с супругой Ириной Лобачевой в 2007 году после 12 лет брака. Однако представителям СМИ все-таки удалось узнать, кто же стал загадочной возлюбленной спортсмена. Всегда отвечал журналистам, что ему не до отношений, дома ждет 16-летний сын Мартин. В одном из интервью она как-то призналась, что ее сердце несвободно. Ей оказалась звезда сериала «Папиных дочек», актриса Лиза Арзамасова! А Илья якобы встречался с актрисами — Алисой Гребенщиковой и Валерией Ланской. Тогда поклонники стали приписывать ей романы то с Родионом Газмановым (вместе ведут концерты), то с Филиппом Бледным (партнером по сериалу «Папины дочки»). Также поговаривают, что он был замечен с личным ассистентом и поклонницей.

Они мило сидели, держались за руки и пили чай. На днях фотографы запечатлели влюбленных на веранде одного из кафе. Сама актриса и спортсмен подтвердили журналу «СтарХит», что действительно находятся в отношениях. Было видно, что у звезд вовсе не дружеская встреча, а давно завязавшийся роман.

СМИ: Илья Авербух и Лиза Арзамасова встречаются

Подтверждаю — мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны. - Никогда не хотел делать шоу из личной жизни, — признался Авербух — Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать.

Арзамасова не раз признавалась, что ей важна не внешность избранника, а его душа. Надо отметить, что Елизавета и Илья не чувствуют 21-летнюю разницу в возрасте. Парочка познакомилась на проекте «Лед и пламень», где продюсером и тренером был Авербух, а Лиза принимала участие.

Илье нравится, что Лиза — серьезная девушка. Коллеги актрисы уверены, что она может и замуж выйдет за прославленного фигуриста. К своим годам сама добилась много в искусстве и еще занимается благотворительностью.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.