На этот раз нежное видео на своей странице публикует Константин, подписывая Ксюшу в розовом платье и «слоу мо» весьма лаконично — «Я люблю тебя». Только мы не могли налюбоваться трогательным видео поцелуя Собчак и Богомолова, как появляется новая порция «мимими» от звездной парочки.

И это спустя всего несколько месяцев отношений! Практически сразу после этого, интернет взрывает новость о предстоящей свадьбе влюбленных. Якобы, уже 13 сентября знаменитости отправятся в ЗАГС, где официально станут семьей. Появилась даже конкретная дата торжества.

СМИ: Ксения Собчак выходит замуж

Учитывая, что к алтарю со своим первым супругом Максимом Виторганом телеведущая отправилась спустя всего 4 месяца, новые слухи о свадьбе вполне могут оказаться правдой. Как пишет StarHit, по информации анонимных источников, 44-летний Богомолов сделал предложение руки и сердца, на что 37-летняя Ксюша ответила: «Согласна».

СМИ: Ксения Собчак выходит замуж

8 лет театральный режиссер был мужем актрисы Дарьи Мороз, у пары есть общий ребенок — дочь Анна. Стоит сказать, что для Константина Богомолова этот брак тоже будет не первым. Примерно, в это же время появились слухи о разладе в семье Виторган. Однако, в 2018 году супруги решила развестись. Долгое время Ксения никак не комментировала свою личную жизнь, но затем решила прервать молчание постом в Instagram, который расставил все точки над I.

СМИ: Ксения Собчак выходит замуж

Ведь за Виторгана Собчак вышла замуж тайно. Что касается предстоящего бракосочетания, то, очевидно, Ксения решила придерживаться проверенной тактики и до последнего сохранять интригу. А значит, вполне возможно, что и во второй раз о торжестве станет известно в самый последний момент. О том, что гости едут именно на свадьбу не знали даже самые близкие.

СМИ: Ксения Собчак выходит замуж

0
string(1) "4" string(0) "" int(3)