Многие мировые СМИ заговорили о том, что звезда рассматривает усыновление или суррогатное материнство. 33-летняя артистка Леди Гага размышляет над тем, чтобы в ближайшее время обзавестись первым ребенком. Детали — далее в нашем материале!

Как сообщает Radar Online со ссылкой на инсайдеров, в 2020 году исполнительница настроена найти свою любовь и иметь стабильные отношения. Леди Гага, которая является одной из самых эпатажных певиц мира, готова стать мамой.

СМИ: Леди Гага планирует стать мамой уже в этом году

По информации издания, такое переосмысление пришло к Гаге после курьезной ситуации с фанатом на ее шоу в Лас-Вегасе. Со слов человека из близкого окружения артистки, она боится оказаться одинокой и никому ненужной в старости.

Выступление Леди Гага таки завершила, а на обследовании в больнице задумалась о своей жизни. Тогда звезда пригласила на сцену поклонника, которому неожиданно выскочила на руки и упала. Инцидент произошел в октябре 2019 года.

У Гаги уже была попытка выйти замуж, но пока что безуспешно. Леди Гага всегда мечтала о большой семье, однако пока что так и не смогла встретить человека, с которым могла бы остепениться и стать мамой. На данный момент она ни с кем не встречается.

Таким образом, у звезды есть два варианта стать мамой: обратиться к услугам суррогатной матери или усыновить ребенка. Отмечается, что Гага вынуждена отказаться от традиционного зачатия, так как ранее она страдала от тяжелого неврологического заболевания.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.