И пока звезда кино переживает все эти перипетии в личной жизни, дочь Кайя-Евдокия живет с семьей Кличко в Киеве. Напомним, что недавно стало известно том, что новый парень Брайан Хикерсон ее жестоко избивал, за что теперь ответит в суде. И если верить People, она не видела малышку уже больше года.

Якобы актриса заявила, что ребенку с ней будет нехорошо. Инсайдер из окружения актрисы говорит о том, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери не делили опеку, а сразу приняли решение, что малышка Кайя-Евдокия будет жить с отцом и его семьей в Украине. Так они и сделали, но Хайден за год ни разу не виделась с дочкой.

СМИ: Хайден Панеттьери после расставания с Кличко и из-за личных проблем год не видела дочь

А так как сейчас идет судебный процесс по делу избиения, то в ближайшем будущем также не факт, что долгожданная семейная встреча состоится. Источник утверждает, что она настолько поглощена ситуацией на любовном фронте, что просто не может выделить время, чтобы приехать в Украину.

Мы следим за обновлениями. Поклонники актрисы надеются, что ей удастся справиться со всеми трудностями и все-таки возобновит общение с дочкой.

0