Спустя несколько дней, Юлия сама рассказала о радостном событии корреспонденту «Матч ТВ». На днях СМИ облетела новость о том, что 22-летняя Олимпийская чемпионка ждет первенца. Девушка призналась, что очень счастлива.

Мы вместе уже много лет. - Мы с Владом хотели сами рассказать об этом событии на одном из каналов, у которого был эксклюзив на новость. Жаль, что не получилось. Конечно, хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Благодарим всех за поздравления и добрые слова, — сообщила звезда.

СМИ: Юлия Липницкая скоро станет мамой

Липницкая познакомилась с хоккеистом, когда тренировалась у Этери Тутберидзе. Напомним, избранником Юлии стал 28-летний Владислав Тарасенко. Тарасенко поддерживал знаменитую фигуристку, когда она заканчивала профессиональную карьеру. Сначала у них завязались дружеские отношения. Однако о свадьбе Юлия пока не решила распространяться. Спустя время, молодые люди поняли, что любят друг друга. Поклонники уверены, что бракосочетание не за горами.

Даже после ухода из большого спорта, она полностью отдает себя работе. Сейчас Липницкая успешно выступает в ледовых шоу и пробует себя в качестве тренера. В ее микроблоге можно часто увидеть фотографии с ледовых арен и командировок.

0