Однако Елизавета времени даром не теряла, совершая конные прогулки на своем любимом пони по имени Балморал Ферн. В силу возраста королева Елизавета II вынуждена была соблюдать строгую самоизоляцию и не покидать территорию своей резиденции в Виндзоре. Правда, проходили они до этого исключительно во дворе замка. Даже говорят, что подобные прогулки — единственное, от чего Елизавета не смогла отказаться даже во время карантина.

Для выхода в свет королева составила наряд в любимом для нее розовом оттенке. Но, похоже, сейчас пришло самое время нарушить длительную самоизоляцию, посетив оборонную научно-техническую лабораторию в научном парке недалеко от Солсбери. Не забыла она и про перчатки, тем самым не нарушив строгий королевский протокол. Пальто оттенка пыльной розы от Stewart Parvin Елизавета дополнила декорированной цветами шляпкой и небольшой черной сумочкой.

Снова в свет: Елизавета II похорошела после карантина

Листайте галерею и ищите больше образов королевы в розовых тонах. Отметим, что наряды розового цвета составляют большую часть гардероба королевы Елизаветы II, который начиная с 1951 года был и остается ее любимым оттенком.

0