Как сообщалось ранее в СМИ, артистка обратилась за помощью из-за сильных болей в груди. Вчера вечером стало известно о том, что на 87-ом году жизни ушла из жизни Галина Волчек. У актрисы начались отеки ног, острая сердечно-сосудистая недостаточность и развившаяся на ее фоне атрофия мозга. Прибывшая бригада скорой доставила Волчек в реанимацию, где ее состояние стало ухудшаться. В итоге спасти Галину Борисовну врачам не удалось.

В своем Instagram телеведущая опубликовала отрывок интервью с Волчек, подписав пост личными воспоминаниями. Одной из первых, кто выразил соболезнования родным и близким стала Ксения Собчак.

Собчак опубликовала последнюю переписку с Волчек

Для многих знаменитая артистка была не только коллегой, но и близким другом. Вспоминают Волчек и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Трудно смириться с тем, что не увидим тебя больше, не услышим твой голос и смех. Великая, родная, близкая. Пусть любовь наша будет с тобой на пути к Господу, — написала Алла Пугачева.

Она была Мастером, нашим другом и настоящей бабушкой для наших детей, — поделился Максим Галкин. Ушла неотъемлемая часть нашего театра, нашей страны и моей семьи.

Мы проговорили три часа, ели легендарные пирожки «Современника», — поделилась Собчак. Говорили обо всем на свете и даже обсудили возможного ее преемника, хотя тогда Галина Борисовна была полна сил и планов.

Никогда. И вот у меня в календаре стоит дата интервью, в телефоне ее сообщения, а ее уже никогда с нами не будет. Смотрю в экран, на ее ответ и не могу поверить что так… — добавила Ксения.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.