За годы на эстраде она успела поработать в команде Льва Лещенко, выступать сольно и записать не одну песню. В шоу-бизнесе Софи не новичок. Несколько лет пара была неразлучна, СМИ, наблюдая за их совместными проектами, чуть ли не каждый день женили их, но торжество так и не состоялась. Однако больше всего о девушке заговорили, узнав о ее романе с Николаем Басковым. О своих планах и взглядах на жизнь Софи Рассказала в интервью. После о личной жизни певица не распространялась, зато с головой ушла в творчество и теперь активно выпускает песенные новинки.

С чего начинали? Вы всегда хотели стать певицей?

Софи Кальчева: «Никогда на бывших не держу зла»

Еще в детстве мы организовывали праздники дома. Я была активным ребенком, участвовала во всех городских и школьных мероприятиях, будь то вокальные конкурсы, спортивные мероприятия или конкурсы красоты. На новый год мы ходили по соседям и показывали небольшие представления: танцевали, пели, сценки показывали, поэтому все зародилось в детстве. Все девчонки в нашем подъезде могли петь и танцевать, занимались в различных кружках, придумывали мини-спектакли, конкурсы.

Софи Кальчева: «Никогда на бывших не держу зла»

С какими сложностями столкнулись? Как долго вы шли к сольной карьере? Хотели бы что-то изменить?

Софи Кальчева: «Никогда на бывших не держу зла»

Родственница согласилась принять меня в Москве и посоветовала поступить в «Государственном училище циркового и эстрадного искусства имени М. Когда я поняла, что хочу связать свою жизнь с творческой профессией, решила узнать, что для этого нужно. Румянцева». Н. Затем продюсерский центр Льва Лещенко подписал со мной контракт, мы сняли клип и начались гастроли по всей стране. Через 2 года я записала свою первую песню, которая держалась 40 недель в хит-парадах на DFM.

Софи Кальчева: «Никогда на бывших не держу зла»

Я стала уставать от самолетов, поездов, вечной дороги. Сложности заключались в том, что нам не хватало времени. Все делали «на бегу»: красились, переодевались и опять на сцену. Не было времени ни на семью, ни на друзей, ни на себя. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы выдержать такой ритм жизни. Это была, своего рода, проверка на прочность. Это отличная школа жизни, которую я успешно прошла. Но не стала бы ничего менять.

Софи Кальчева: «Никогда на бывших не держу зла»

Как он это сделал? Вы признавались, что Николай помог вам раскрепоститься. Какие советы теперь вы можете дать по раскрепощению себя?

Он любит, чтобы возле него всегда находились только самые красивые девушки, самые эффектные, самые нарядные, самые яркие, самые сексуальные. Николай Басков — человек-фейерверк, который любит все яркое, красивое. Поэтому ему не нравилось, что я в пышных платьях и у меня все закрыто, не нравился скромный макияж.

Но природа говорит мне об обратном (улыбается). Он всегда говорил, что сцена подразумевает, чтобы ты была интересна, сексуальна, привлекательна, старался, чтобы я всегда была накрашена красной помадой, одевалась в обтягивающий комбинезон, говорил у меня хорошая фигура. Когда я перестала с ним выступать, то решила делать более спокойный макияж и прическу.

Как вы справляетесь со стрессом и негативом? Многие отмечают ваш позитивный настрой.

У меня, как и у любого нормального человека, бывают стрессовые ситуации или плохое настроение, но я умею радоваться жизни. Я всегда стараюсь на людях держать себя в руках. Внутренний голос всегда говорит: «все будет хорошо, не переживай, это временно, все пройдет будет только лучше». Внутри меня есть тот огонь, который не дает печалиться. Я очень благодарна Богу, что рядом со мной находятся те люди, которые мне помогают, поддерживают, любят и дают мне хороший настрой на жизнь. Многое зависит от человека, который находится рядом.

В чем секрет сохранения хороших отношений? В одном из интервью вы говорили, что дружите с бывшими.

Скандалы ни к чему хорошему не приводят, поэтому стараюсь расстаться на хорошей ноте, чтобы не трепать себе нервы. В нашем непростом мире лучшее решение — остаться с бывшими в хороших отношениях.

Конечно, при встрече могу поздороваться и спросить, например, «как дела», но не больше. Я не конфликтный человек и считаю, что поговорить, не выясняя отношений, пожелать счастья во всех делах и разойтись, поэтому никогда на бывших не держу зла.

Каким, по вашему мнению, должен быть идеальный мужчина? Ваше сердце сейчас свободно?

Мне нравится быть слабой, я не люблю, когда женщины говорят: «я сильная, мне ничего не нужно». Идеальный мужчина, для меня тот, на которого могу положиться в трудную минуту, который любит и заботится, очень уважаю таких. Но я из тех женщин, которым нравится быть слабой, мне нравится, что мужчина обо мне заботится, любит, дорожит, волнуется. Пожалуйста, будьте сильными, берите в руки лопату, копайте ямы, зарабатывайте сами деньги, делайте, что хотите — это ваша жизнь. Отношения, когда мужчина относится к женщине, как к хрупкому созданию и боится его ранить, я считаю высшим пилотажем.

Как удается все совмещать? Вы говорили, что вы — человек домашний, но, судя по Instagram, ведете активную светскую жизнь.

Чтобы ничего не забыть, стараюсь правильно расставлять приоритеты, то есть сначала выполняю дела, которые наиболее важные, а затем все остальные. Я не очень часто посещаю светские мероприятия, поэтому у меня достаточно времени, чтобы все совмещать. Лучше всего составлять списки задач, тогда все можно спокойно успеть.

Самый наш большой враг — это лень. В основном светские мероприятия посещаю с пользой: либо я выступаю, либо встречаюсь с друзьями, с которыми давно не виделись и приятно поболтать, потому что они могут что-то посоветовать. Если мы не будем лениться, мы будем все успевать.

Единственное на что он очень злиться, это когда его фотографируют в школе исподтишка, бегают и говорят, что его мама — певица. Он уже привык, потому что с детства видел, как я где-то выступаю и для него это нормально. Естественно, это отразилось на его характере. Мне, конечно же, приятно, но сын от этого немножко устал. Он стал более закрытым, не очень любит общаться, что-то рассказывать, но, я думаю, что со временем это пройдет.

Что вы считаете самым важным при уходе за собой? Есть ли у вас проверенные beauty-лайфхаки?

Более того, я не забываю и про тело, всегда держу его в тонусе. Каждый человек индивидуален, поэтому у меня есть свой косметолог, к которому я хожу раз в неделю. Чаше всего кожа нуждается в увлажнении, поэтому использую дневной крем на основе ромашки, делаю маски, а также принимаю горячую ванну с морской солью. Для этого я принимаю холодный контрастный душ. Ко всему нужно относиться проще, любить себя. А лучше всего не нервничать и настраивать себя только на самое хорошее, особенно, когда что-то не получается. Нет не красивых женщин, есть просто неухоженные. Любая женщина красивая, если она ухожена.

Скажу так, что планы всегда есть и нужно думать только о хорошем. Планы на будущее грандиозные, но предпочитаю о них не говорить в слух. Тогда все у вас будет прекрасно.

0