Зрителям маленькая Санса Старк полюбилась еще в качестве второстепенного персонажа, за становлением которого они могли наблюдать из сезона в сезон. Софи Тернер в одночасье стала знаменитой благодаря одной из главных ролей в культовом сериале «Игра престолов». Кто бы мог тогда предположить, что к концу фэнтези-саги рыжеволосая красотка станет настоящей Королевой Севера и по праву займет свой трон.

Не забывает об этом и сама Софи — по завершении всех съемок звезда даже сделала себе татуировку в виде волка — символа дома Старков с надписью «Стая выживает». Несмотря на то что сериал завершился еще в прошлом году, а сама Тернер успела выйти замуж и стать мамой, родив 22 июля дочь Уиллу, в сознании многих она по-прежнему наследница престола. Кстати, увековечить свой «кинород» в виде силуэтов трех драконов решилась и Эмилия Кларк, исполнившая роль их матери, а если быть точнее, то «Дейенерис Бурерожденная, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева андалов, ройнаров и первых людей, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающая Оковы, Матерь Драконов».

А что, королева Севера может себе позволить! Однако одним лишь изображением на собственном теле Тернер решила не ограничиваться и установила в доме точную копию своего трона из финальной серии «Игры престолов».

Но не более странно, чем вещи в домах других знаменитостей. Возможно, выглядит немного странно. А Джиджи Хадид пошла еще смелее, придумывая дизайн интерьера. Например, у Анастасии Волочковой дома есть зеркальный слон, в прихожей у Анфисы Чеховой — люк с мостовой, а у Наташи Барбье — седло слона, превращенное в журнальный столик. У девушки дома есть гигантская авторучка, на кухне вместо вазы с фруктами стоит чаша с бильярдными шарами, а гостиная украшена диваном, составленным будто из кусков разных диванов.

Спасибо, что научила меня быть доброй, терпеливой и руководить с любовью. Санса, спасибо за то, что научила меня стойкости, храбрости и тому, что такое настоящая сила. Я влюбилась в тебя в 13 лет, а теперь, спустя 10 лет, в 23 года я оставлю тебя позади, но никогда не забуду то, что ты мне дала, — писала Тернер тогда. Я выросла вместе с тобой.

0