После их совместных выходов в свет на просторах всемирной сети разгорались настоящие баталии: чей наряд выглядел круче? Когда Гарри еще не отрекся от королевской семьи и они с Маркл жили во дворце, пожалуй, самым интересным было наблюдать за модным противостоянием Меган и Кейт Миддлтон. Кто из девушек копирует стиль соперницы?

Но не тут-то было! С переездом Сассекских сначала в Канаду, а потом в Штаты казалось, что модные битвы закончились. Кажется, Миддлтон соскучилась по давней сопернице и решила повторить ее модный образ.

Соскучилась по сопернице: Кейт Миддлтон повторила образ Маркл

Увидев первые кадры, поклонники королевской семьи сразу же вспомнили наряд Меган, в котором она после помолвки с Гарри появилась на церемонии вручения премии Well Child Awards. Кейт для видеообращения, снятого в Музее естественной истории в Лондоне, надела черный брючный костюм Alexander McQueen и черную же блузу. Правда, костюмчик Маркл тогда был от Altuzarra, но его цвет и силуэт полностью совпадали с аутфитом Миддлтон.

Я лично так считаю. «Как вы думаете, герцогиня Кембриджская вдохновлена ​​герцогиней Сассекской? Другие фолловеры Миддлтон согласились. Думаю, Меган произвела на нее тогда впечатление!» — написал один из комментаторов. И, кстати, одобрили выбор герцогини Кембриджской.

Видимо, она наняла стилиста, чтобы обновить свой гардероб». «Хорошо, что Кейт покончила с „деревенским твидом“.

Как-то на теннисном турнире «Уимблдон» Кейт облачилась в канареечно-желтое платье-футляр. Кстати, это не первый случай, когда Миддлтон копирует Маркл. Ведь за 10 дней до этого герцогиня Сассекская явилась на светское мероприятие в платье именно такого цвета. Тогда такой выбор злые языки сразу же объяснили тем, что и Миддлтон поддалась «эффекту Меган», начав подражать стилю новоиспеченной родственницы.

Пусть не всегда их наряды были похожи, но тем интереснее сравнить, чей же стиль в итоге интереснее. Предлагаем вспомнить все совместные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

0