Представим, что они разумны, тогда… Важно понять, насколько придирки свекрови обоснованы.

Поэтому на кухне должна быть только одна хозяйка. Одна женщина никогда не признает главенство другой. В любом случае стоит сначала поговорить, если диалог сторон возможен. Но ситуации случаются разные, и иногда приходится мириться с неудобствами.

Советы и рекомендации, которые помогают решить, что делать когда свекровь выживает из дома?

Ситуация не из приятных, но отчаиваться не стоит. Представим, что мама мужа сошла с ума и, как в русских сказках, пытается невестку извести, сжить со свету. Нужно прояснить следующие моменты:

Если матушка лютует у себя, то можно сделать ремонт вплоть до двух разных входов или поставить дверь с замком, сделать звукоизоляцию. Эти три нехитрые позиции рождают целую россыпь возможностей: если муж не поддерживает жену, то, может быть, и сам брак был ошибкой.

Да, это сопряжено с рядом трудностей. Съехать проще всего. История знает примеры, когда люди говорили постоянно и бесконечно об отсутствии денег на жилье, но когда совсем становилось невмоготу, они переезжали. Но окончательное решение все равно принимает мужчина, поскольку это все-таки его мама. В данном случае у отношений с матушкой есть две возможности:

И чем больше расстояние, тем сильнее любовь – старая истина. Бывали истории, когда дети становились самыми лучшими, как только меняли фактическую прописку. Главное, договариваться на берегу – до загса – по главным вопросам: Некоторые люди просто не могут ужиться с другими, и ничего тут не поделать.

Если жениха устраивает жить с мамой под одной крышей, а невесту – нет, то ничего не изменится, когда они поменяют свой статус. Если хотя бы один пункт категорически не устраивает, не затевать предприятия «Семья», потому что его в таком случае все равно ждет крах. Если муж – маменькин сынок, а свекровь – диктатор, то они девушку все равно выживут из дома: муж – пассивностью, а матушка – активностью. И еще один совет: внимательнее следите за тем, кто муж и кто его мама и какие у них отношения.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?